Muliadi Resmi Menjabat Ketua PAC IPK Sei Dadap


MenaraToday.com - Asahan :

Ketua Dewan Pimpinan Daerah Ikatan Pemuda Karya (DPD. IPK) Kabupaten Asahan H.Abdul Halim SAg secara resmi melantik Pimpinan Anak Cabang Ikatan Pemuda Karya (PAC IPK) Kecamatan Sei Dadap. Minggu, (27/01/2019) kemarin DiLapangan Kantor PAC IPK Sei Dadap Jalan Kamboja Sei Kamah Baru yag dihadiri Camat Sei Dadap, Kapolsek, Danramil, tokoh masyarakat dan Kader Kader IPK sekabupaten Asahan

Prosesi Pelantikan diawali dengan pembacaan Surat Keputusan oleh Sekretaris DPD. IPK Kabupaten Asahan Hermansyah Manurung SH, tentang SK Susunan Kepengurusan Dewan Pimpinan Anak Cabang Ikatan Pemuda Karya (PAC. IPK) Kecamatan Sei Dadap Periode 2019-2024 

Usai pembacaan SK dilanjutkan sesi Pelantikan yang dipimpin langsung oleh Ketua DPD. IPK Asahan H.Abdul Halim .s.ag serta penyerahan bendera Pataka IPK kepada Ketua PAC. IPK Kec. Sei Dadap Muliadi/Paimun dan penyerahan SK kepada Sekretaris PAC. IPK Katim

Ketua DPD. IPK Asahan dalam sambutannya mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi kepada seluruh Panitia Pelaksana Pelantikan PAC. IPK Kecamatan Sei Dadap yang telah mempersiapkan seluruh rangkaian acara sehingga terlaksananya Pelantikan PAC. IPK Kecamatan Sei Dadap dengan baik dan sukses.

H.Abdul Halim s.ag mengajak semua Kader IPK untuk berbuat yang terbaik dan berkarya nyata dilapangan.
“Saya selaku Ketua DPD. IPK Kabupaten Asahan, mengajak seluruh kader IPK untuk berbuat yang terbaik dilapangan dan berkarya nyata untuk membangun Kabupaten Asahan khususnya di Kecamatan Sei Dadap dan bukan karya kata dan bukan untuk ditakuti tapi jadilah yang disegani”. Ujar H.Halim.

Bung H.Halim pun mengingatkan kepada Kader-kader IPK untuk sama-sama saling menjaga kondusifitas, tidak arogan atau premanisme dan menjaga nama baik organisasi dalam pandangan masyarakat.

“Tunjukkan bahwa IPK itu karya nyata bukan karya kata. Juga dalam IPK itu tidak toleran dengan yang namanya narkoba”.

Harapan H. Halim, sesama kader dapat bekerja sama yang baik juga dengan rekan-rekan sesama OKP dan Pemerintah Kecamatan dalam berbagai kegiatan untuk memajukan Kecamatan Sei Dadap yang kita cintai. (Genk)
Lebih baru Lebih lama