Petakziah Mulai Padati Kediaman Rumah Keluarga Ustadz Abdul Somad


MenaraToday.com - Asahan :

Ratusan petakziah mulai mendatangi kediaman keluarga Ustadz Abdul Somad di Dusun VI Desa Silau Lama, Kecamatan Silau Laut, Asahan, Sumatera Utara.


Pantauan di lapangan personil Polres Asahan, Personil Kodim 0208/As, Personil Satpol PP Pemkab Asahan dan Dinas Perhubungan telah melakukan pengamanan sekitar lokasi.

Informasi yang diperoleh ibunda Ustadz Abdul Somad akan dimakamkan di makam keluarga Syech Silo yang tidak jauh dari rumah keluatga Ustadz Abdul Somad setelah Sholat Maghrib.

Terlihat satu persatu pejabat Asahan seperti Wakil Bupati Asahan, Sirya Bsc, Sekdakab Asahan Taufik ZA, Kasat Pol PP Asahan Isa Harahap dan beberapa pejabat Pemlan Asahan hadir di rumah duka.

Sementara itu di khabarkan Kapolda Sumut Irjen Pol Agus Andrianto telah sampai di Mapolres Asahan yang direncanakan akan datang bersama Kapolres Asahan AKBP Faisal F Napitupulu beserta Pejabat Utama Polres Asahan.

Di kabarkan jenazah ibunda Ustadz Abdul Somad diberangkatkan dari Pekanbaru dengan mobil ambulans yang dikawal langsung oleh Kapolresta Pekanbaru, Kombes Pol Susanto (Adjie)

Lebih baru Lebih lama