Menaratoday.Com - Batanghari :
Untuk mendukung calon Bupati Batanghari Hj. Yunninta Asmara yang berkompetisi di Pilbup Batanghari 2020, Keluarga besar Raden Asnawi dan Raden Syarifudin warga pal 6 Kecamatan Muara Tembesi Batanghari, membentuk tim keluarga .
Pernyataan ini langsung di umumkan oleh Raden Asnawi pada saat kunjungan Yunninta Asmara ke kediaman Raden Asnawi Sabtu (1/2/2020)
"Kami keluarga besar dari Seberoyot keturunan Raden yang berdomisili di Batanghari ini berharap agar ibu Yunninta Asmara bisa memimpin Batang hari periode 2021-2024 nanti" kata Raden Asnawi.
Selanjutnya Raden Asnawi mengungkapkan sebagai perwakilan keluarga besar termasuk yang di tuakan berpesan kepada seluruh keluarga untuk mendukung Yunninta Asmara karena ibu Yunninta Asmara adalah sosok yang tepat untuk memimpin Batanghari dan menjadikan Batanghari unggul di segala bidang.
"Insyaallah saya yakin ibu Yunninta Asmara bisa mewujudkan semua yang di amanahkan oleh masyarakat Batanghari". Katanya.
Pada kesempatan itu juga Yunninta Asmara menyampaikan terima kasih kepada keluarga Raden Asnawi dan Raden Syarifudin yang dengan ikhlas hati untuk mendukungnya di Pilbup Batanghari 2020 nanti.
Selain itu juga Yunninta Asmara berpesan agar menjaga persatuan kesatauan dan kekompakan.
"Di keranakan suhu politik saat ini makin memanas dan saya harapkan kepada para pendukung saya agar bisa menahan diri dan jangan murah terpancing emosi oleh oknum yang tidak bertanggung jawab yang sengaja memperkeruh suasana, kita ciptakan kedamaian karena salah satu harapan saya adalah Batanghari bersatu menuju keunggulan dan kesejahteraan untuk kita semua" pungkasnya.
Pilbup batanghari adalah sebuah pesta demokrasi untuk masyarakat Batanghari dalam mencari pemimpin yang adil bijaksana terbuka untuk seluruh lapisan masyarakat Batanghari. (Ham)