Kejaksaan Turun Investigasi Lokasi Yang Diduga Lahan Basah Korupsi. LSM WIB: Akan Kita Kawal

Menaratoday.com - Padangsidimpuan
 Tindak lanjuti  laporan Aliansi Wartawan dan LSM Padangsidimpuan terkait dugaan korupsi pembangunan SDN 200118, Kejaksaan Negeri Padangsidimpuan Turunkan tim investigasi kelokasi

Hal tersebut dibenarkan oleh Kasi Intel Kejaksaan Negeri Kota Padangsidimpuan  Jimmy Donovan SH, MH, saat dihubungi wartawan melalui pesan  WhatsApp nya. Selasa (21/1/2025) 
" Laporan tersebut telah didisposisikan kepada Kasi Pidsus.  Tim telah diturunkan ke lokasi SDN 200118 untuk melakukan investigasi. Informasi lebih lanjut mengenai temuan-temuan di lapangan akan disampaikan setelah proses pemantauan pengumpulan data dan informasi,"katanya

Terpisah Ketua LSM WIB Tapanuli Selatan Rahmad Nasution mengapresiasi respon cepat kejaksaan terhadap laporan yang mereka layangkan, Meskipun begitu pihaknya akan tetap mengawal dugaan korupsi ini sampai tuntas.

"Kita apresiasi responsif pihak kejaksaan yang sudah turun melakukan investigasi kelokasi. Namun ini baru awal kita akan terus mengawal dugaan korupsi pembangunan Gedung SD tersebut sampai tuntas,"katanya. (Ucok Siregar)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama