Bentuk Kepedulian dan Kasih Sayang Kepada yang Berpuasa, Keluarga Besar IWO Tebing Tinggi Berbagi Takjil

Keterangan Gambar : Pengurus IWO Kota Tebingtinggi saat foto bersama.

Menaratoday.com - Tebingtinggi :

Ditengah kesibukan sehari hari melakukan peliputan, Para jurnalis yang tergabung dalam Pengurus Daerah (PD) Ikatan Wartawan Online (IWO) Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara menyempatkan berbagi ratusan bungkus takjil di bulan suci  Ramadhan 1446H/2025M, ke Panti Asuhan Amaliyah dan kepada masyarakat atau pengendara yang melintas di Jalan Perintis Kemerdekaan Kota Tebingtinggi, jumat (28/3/2025) sore. 

Ketua PD IWO Kota Tebingtinggi Ridwan Siahaan disela sela kegiatan menyampaikan bahwa pembagian takjil di bulan Ramadhan ini, merupakan salah satu dari kegiatan rutin yang kerab dilakukan oleh PD IWO Kota Tebingtinggi setiap di bulan Ramadhan.

"Pembagian takjil ini kami berikan kepada anak panti Asuhan Amaliyah dan kepada masyarakat sebagai bentuk dari indahnya berbagi. Dimana di bulan Ramadhan ini adalah momen yang tepat untuk kita berbagi, meski sedikit yang penting kita bisa memberi. Dan semoga ini menjadi pahala dan keberkahan bagi kita semua," ujar Ridwan. 

Ia juga berharap kedepan seluruh pengurus IWO Kota Tebingtinggi semakin akrab dan dapat melaksanakan kegiatan sosial lainnya, sehingga keberadaan IWO ditengah-tengah masyarakat, khususnya di Kota Tebingtinggi dapat memberikan kontribusi yang berguna. 

Usai melaksanakan kegiatan pemberian takjil kepada masyarakat, seluruh pengurus IWO Kota Tebingtinggi selanjutnya melakukan acara buka puasa bersama (Bukber) dan santap malam bersama dengan penuh keakraban.(Irlan).

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama